上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

军人魂

楼主

大家有木有看最近火热的《中国合伙人》,LZ只能说看完之后除了感

外,心中还有千万只神兽在奔腾啊
~

LZ只能说看完后觉得自己太像影片中那个土鳖成东青了~

一样的农村户口

一样的木有李刚一样的爹

一样想通过高考实现鲤鱼跳龙门~

从《中国屌丝》到《中国合伙人》看我如何神逆袭

LZ上半生的经历确实像二八的成东青~

社会闯荡几年,永远还处在那个木有加班费、木有女盆友的阶段

你看到那些毕业后就做生意的童鞋开着车搂着个年轻妹纸来开同学会的时候,
LZ这样的屌丝内心在咆哮啊!!!咆哮啊!!!

LZ也要做生意,LZ也要实现一把现实中的《中国合伙人》实现屌丝逆袭~

咋找到合适的生意途径呢?不用拼爹拼背景,不需要太多的经验……

皇天不负有心人,终于让LZ找到了~

就是空港绿地新城的不动产“钱庄”推出的一号理财产品——空港绿地       新城商铺35%的年均收益率,一切落实到实际,不空谈不扯淡,租金补贴物业费降低,真是王阳和孟晓骏的完美结合啊,欧巴你真是偶理

中的《中国合伙人》。

套用电影里的一句话“年轻,就让改变发生”绿地——让我从一个中国

丝一跃成为真正的中国合伙人,以后,就让票子、妹子来的更猛烈些吧!!!

本帖 军人魂 于2013-06-26 10:46:11 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息

不是文明范

沙发

正在载入用户签名信息

资深_房奴

板凳

帖子很给力

正在载入用户签名信息

古城新事

4楼
军人魂,您好!您所发的帖子“从《中国屌丝》到《中国合伙人》看我如何神逆袭”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

风枫叶清

5楼

虽说是为空港绿地广告的,不过帖子很不错啊 

正在载入用户签名信息

不是文明范

6楼

帖子很有意思,商铺嘛就不知道了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

这广告很有水准啊